Dr. Wolf Gruenberg

Wolf nasceu em 1948, pouco depois da Segunda Guerra Mundial, no campo de refugiados de Wolfrathausen, onde seus pais se conheceram. Quando a guerra acabou, era inviável para judeus como eles permanecer na Alemanha.

O casal Gruenberg e o filho de 3 anos, nascido apátrida, cruzaram então o Atlântico para se estabelecer na Bolívia, depois no Brasil. Wolf viveu em Corumbá, no Rio de Janeiro, em São Paulo e em Porto Alegre.

Aos 18 anos, recebeu a cidadania brasileira.

O Uruguai e sua culinária

A culinária uruguaia não é somente feita de Parrillada e doce de leite. Existe pratos sofisticados que tem um diferencial gastronômico imperdível.

Algumas dicas: Linguado, servido com molho verde, no estilo uruguaio.

Ou fainás, uma pizza original uruguaia com uma espécie de massa fininha, que pode ser pedida com queijo.Mas não se pode deixar de pedir os tradicionais e bem divulgados pratos que fizeram a fama do pais no mundo inteiro, como:assado de tira de costela, cortada horizontalmente servida com os mais variados acompanhamentos de batatas. Em sua próxima viagem ao Uruguai não deixe de ousar nos pedidos culinários.